Сын знаменитого тренера построит поселок в Подмосковье

Девелопер Антон Винер, сын президента Всероссийской федерации художественной гимнастики и главного тренера сборной России Ирины Винер, намерен реализовать проект по строительству дизайнерского...

Девелопер Антон Винер, сын президента Всероссийской федерации художественной гимнастики и главного тренера сборной России Ирины Винер, намерен реализовать проект по строительству дизайнерского коттеджного поселка Fortops.ru. Об этом говорится в сообщении коммуникационного агентства "Клевер Гид".

Поселок разместится на участке площадью 10 гектаров на 24 километре Калужского шоссе. Он будет состоять из 62 домовладений, площадь домов составит от 185 до 340 квадратных метров. Объем инвестиций в проект оценивается примерно в 1 миллиард рублей.

Нулевой строительный цикл поселка был начат в июле 2011 года. Окончание работ запланировано на декабрь 2013 года.

Fortops.ru является вторым девелоперским проектом Антона Винера. Первым стал жилой комплекс "Олимпийская деревня Новогорск", который строится на Машкинском шоссе (в районе Химок) и состоит из 120 частных и двух малоэтажных домов. На территории ЖК также возводится крупный спортивно-образовательный комплекс.

В середине 2009 года газета "РБК daily" писала, что в финансировании проекта в Химках участвует супруг Ирины Винер, основатель холдинга "Металлоинвест" Алишер Усманов. Издание отмечало, что Антон Винер ранее участвовал в строительстве торгово-развлекательного центра "Матрица" в районе Крылатское.

Фото:lenta.ru

dom.lenta.ru

 


1 комментарий:

Обновить
Feigale (29.02.2012 17:38)

в этой прекрасной статье явно забыли упомянуть имя еще одного действующего лица всея деятельности Винеров-Алишера Усманова!

Дата выхода: 28 февраля 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.