В Севастополе построят 1,2 тыс. квартир для военнослужащих

В севастопольском микрорайоне "Казачья бухта" в соответствии с госпрограммой обеспечения жильем российских военнослужащих на территории площадью 13,5 га ведется строительство квартала жилых домов из...

В севастопольском микрорайоне "Казачья бухта" в соответствии с госпрограммой обеспечения жильем российских военнослужащих на территории площадью 13,5 га ведется строительство квартала жилых домов из 30 блоков, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" начальник отдела информационного обеспечения ЧФ РФ Вячеслав Трухачёв.

По его утверждению, усилиями генподрядчика ОАО "Главное управление обустройства войск" уже в следующем году предстоит ввести в строй 1260 квартир для военнослужащих ЧФ РФ.

"Подрядными работами на площадке занимается привлеченная строительная организация "Крым-жилстрой". Семи- и девятиэтажные жилые корпуса возводятся с использованием каркасно-монолитного способа при частичном использовании блочных материалов", — сообщил официальный представитель ЧФ РФ.

Он подчеркнул, что в строительстве жилья для моряков-черноморцев применяются самые современные технологии, что обеспечит комфортные условия жизни семей военнослужащих ЧФ.

"Данное строительство является первой очередью в перспективной застройке микрорайона "Казачья бухта", — уточнил офицер.

Фото: mirkvartir.ua

mirkvartir.ua

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 2 марта 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.