Ввод семи отелей изменит структуру рынка гостиничной недвижимости Киева – эксперты

Ожидаемое открытие в Киеве в 2012 г. семи новых гостиниц общим номерным фондом 1,385 тыс., приведет к существенному росту сегмента высококлассных гостиниц в структуре столичного рынка гостиничной...

Ожидаемое открытие в Киеве в 2012 г. семи новых гостиниц общим номерным фондом 1,385 тыс., приведет к существенному росту сегмента высококлассных гостиниц в структуре столичного рынка гостиничной недвижимости, сообщили в пресс-службе компании Knight Frank.

Как сказано в годовом обзоре рынка гостиничной недвижимости от Knight Frank, в результате выхода нового предложения в 2012 г. структура рынка изменится: удельный вес высококлассных гостиниц увеличится на 12%.

По данным компании, новые гостиничные объекты будут расположены преимущественно в деловом и историческом районах Киева. В столице в 2012 г. запланированы к открытию пятизвездочные Fairmont Grand Hotel Kyiv (ул. Набережно-Крещатицкая, 1а) и Hilton (бульв. Т.Шевченко, 28-30), четырехзвездочные Renaissance Marriott (ул. Прорезная, 24-39), Autograph Hotel (ул. Предславинская, 35), «Старо» (ул. Константновская, 34) и «Сити-отель» (ул. Б.Хмельницкого, 56), а также трех-четырехзвездочная Ramada Encore (Столичное шоссе, 101а).

По данным компании, в течение 2011 г. в столице введены в эксплуатацию всего две гостиницы на 372 номера: трехзвездочная Ibis Kiev на бульваре Т.Шевченко, 25 и четырехзвездочная «Космополит» по ул. В.Гетьмана, 6. Количество гостиниц и других средств размещения в Киеве на сегодняшний день составляет 135 ед. общим номерным фондом 10,179 тыс. ед.

Фото: building.ua

building.ua

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 7 марта 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.