В Астане появится представительство Лиги арабских государств

По сообщению МИД Республики Казахстан, в Астане будет открыто представительство ЛАГ (Лиги арабских государств). На днях в Каире прошла встреча казахстанского посла Берика Арына с генеральным секретарем Лиги...

По сообщению МИД Республики Казахстан, в Астане будет открыто представительство ЛАГ (Лиги арабских государств). На днях в Каире прошла встреча казахстанского посла Берика Арына с генеральным секретарем Лиги арабских государств Набилем Аль-Араби. На встрече казахстанский посол передал послание министра иностранных дел Ержана Казыханова об аккредитации в качестве постоянного представителя Казахстана при ЛАГ.

На встрече казахстанский посол обсудил с генеральным секретарём вопросы проведения экономического форума арабских и центральноазиатских стран, а также Азербайджана, который запланирован на осень текущего года в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде. Также был рассмотрен вопрос открытия регионального представительства Лиги арабских государств в Центральной Азии с резиденцией в Астане.

Фото: wikimedia.org

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 12 марта 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.