Новые идеи для Жетысая

В городе Жетысай Южного Казахстана начальник управления земельных отношений  Созакбай Абдикулов, туризма, физической культуры и спорта Полат Кырыкбаев, а также замруководителя управлений архитектуры...

В городе Жетысай Южного Казахстана начальник управления земельных отношений  Созакбай Абдикулов, туризма, физической культуры и спорта Полат Кырыкбаев, а также замруководителя управлений архитектуры и градостроительства Бактыбай Дуйсебеков,  здравоохранения Балжан Исабекова и строительства Сакен Икрамов создали агитационно-пропагандистскую группу для разъяснения в городе положений послания президента и беседы с активистами города.

При обсуждении послания студенткой университета «Сырдария» была высказана идея о необходимости построить в районе закрытый спорткомплекс и создать в сёлах спортивные и творческие кружки и секции для молодёжи. Местный писатель Нургали Кадырбаев внёс предложение открыть в сельских округах представительства Центра по развитию и обучению языкам, таким образом развивая не только райцентры, но и аулы.

Фото: mckan.narod.ru

Информационная служба www.kn.kz

 


1 комментарий:

Обновить
Fiona (15.03.2012 11:55)

Вносить-то вносят предложения дельные, однако, примут ли их к сведению - ещё неизвестно...

Дата выхода: 14 марта 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.