На первом публичном аукционе в Дубае (ОАЭ) было продано два объекта недвижимости

Первый публичный аукцион в Дубае (ОАЭ) прошел успешно, два из четырех выставленных на продажу объектов недвижимости были проданы. Следующий аукцион в Дубае (ОАЭ) состоится 21 марта.

Первый публичный аукцион в Дубае (ОАЭ) прошел успешно, два из четырех выставленных на продажу объектов недвижимости были проданы. Следующий аукцион в Дубае (ОАЭ) состоится 21 марта.

На публичном аукционе по продаже залоговой недвижимости, конфискованной у владельцев по причине неуплаты, который состоялся в Дубае (ОАЭ) 19 марта текущего года было выставлено четыре единицы недвижимости. Двумя объектами, которые были проданы стали: вилла в проекте Springs 3 и апартаменты в районе Jumeirah Beach Residence (JBR), сообщает издание Emirates Business 24/7. Предложения цен со стороны покупателей на виллу в районе Spring 7 и апартаменты в районе Dubai Marina не поступали.

Первой на продажу была выставлена вилла с тремя спальнями, расположенная в районе Springs 3. Площадь виллы составляет 4136 кв. фут. (около 384 кв. м.), тип планировки 2E. Первоначальная цена на виллу была установлена в размере 2 млн. дирхам (около $ 545 тыс.). После активных торгов вилла была продана по цене 2.32 млн. дирхам (около $ 632 тыс.). Цена виллы выросла на 16%. На электронных торгах за виллу предлагали до 2.15 млн. дирхам (около $ 585 тыс.).

Также с аукциона были проданы апартаменты с тремя спальнями в проекте Rimal 4 в районе Jumeirah Beach Residence. Площадь апартаментов составляет 2 171 кв. фут. (около 201 кв. м.). Первоначальная цена на квартиру установилась в размере 1.6 млн. дирхам (около $ 436 тыс.). Апартаменты были проданы по цене 1.98 млн. дирхам (около $ 539 тыс.). Цена возросла на 24% от первоначального уровня. На электронных торгах за апартаменты предлагали цену 1.9 млн. дирхам (около $ 517 тыс.).

Фото: e-allmoney.ru

imexre.com

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 20 марта 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.