МИНТ РК подписало план мероприятий по развитию транспортно-коммуникационной структуры Актюбинской области

В ходе своего недавнего рабочего визита в Актюбинскую область министр транспорта и коммуникаций Казахстана Аскар Жумагалиев подписал с акимом области Нурланом Ногаевым план по развитию...

В ходе своего недавнего рабочего визита в Актюбинскую область министр транспорта и коммуникаций Казахстана Аскар Жумагалиев подписал с акимом области Нурланом Ногаевым план по развитию транспортно-коммуникационного комплекса региона, в который входит реализация таких проектов, как создание магистрали «Западная Европа – Западный Китай».

При строительстве дорог в Актюбинской области уже освоено порядка 7,5 миллиарда тенге. На участке «Актобе – Мартук» было залито 40 километров  нижнего слоя асфальтобетонного покрытия.

В 2012 году по этому проекту планируется завершить все работы, а также построить 14 мостов и 2 автомобильных путепровода через железную дорогу.

На данный момент 40% дорог Западно-Казахстанской области нуждаются в капитальном ремонте. Для полного решения проблемы дорог и мостов в области требуется около 156 миллиардов тенге.

Фото:nashaagasha.org

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 26 марта 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.