На столичной стройплощадке упал башенный кран

При производстве работ по подъему сваедавильной установки (новостройка, строительство ведет компания «Bi-Group» и ТОО «Основа строй») у девятиэтажного жилого дома по пр. Абылай-хана 3/5 столичного района Алматы вчера в в половине шестого утра произошло падение башенного крана ДЭГ-25РГ.

При производстве работ по подъему сваедавильной установки (новостройка, строительство ведет компания «Bi-Group» и ТОО «Основа строй») у девятиэтажного жилого дома по пр. Абылай-хана 3/5 столичного района Алматы вчера в в половине шестого утра произошло падение башенного крана ДЭГ-25РГ, сообщает Казинформ со ссылкой на МЧС РК.

При падении кран ударил в девятиэтажный жилой дом на уровне второго этажа. Имеется незначительное разрушение конструкций дома (с торцевой стороны повреждено 5-6 кирпичей, внутри кв. № 4 осыпалась штукатурка на швах). Жертв и пострадавших нет, эвакуация людей не проводилась.

В тот же день в одиннадцать часов на строительном объекте ЖК «Статус», ТОО «Алдос» по ул. Дружбы 4, в столичном районе Сарыарка , при производстве строительных работ упал с высоты пятого этажа рабочий 1976 г.р., который от полученных травм скончался при доставлении в больницу.

Ссылка на источник: www.inform.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 5 мая 2007   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.