Застройщик Nakheel продает недвижимость в районе Palm Jumeirah в Дубае (ОАЭ) по рекордно высоким ценам

Застройщик Nakheel сообщает, что продает недвижимость в проекте Palm Jumeirah в Дубае (ОАЭ) по более высоким ценам, нежели они были в докризисный период. “Продажи идут весьма активно, и, более того...

Застройщик Nakheel сообщает, что продает недвижимость в проекте Palm Jumeirah в Дубае (ОАЭ) по более высоким ценам, нежели они были в докризисный период. “Продажи идут весьма активно, и, более того, цены продажи достигают рекордно высоких отметок. Порой они даже выше уровня цен, установившегося в докризисный период, особенно это характерно для района Palm Jumeirah”, - сообщил временный генеральный директор компании  Санджэй Манчанда (Sanjay Manchanda).

Господин Манчанда также добавил, что уровень спроса на элитную недвижимость застройщика высок и устойчив. Цена продажи недвижимости в элитных проектах застройщика составляет 15.6 тыс.-16.15 тыс. дирхам (около $ 4.25 тыс. – $ 4.4 тыс.) за кв. м. Ранее в этом месяце консультационная компания Asteco сообщала, что цены продажи апартаментов в районе Palm Jumeirah поднялись на 9% по сравнению с ценами четвертого квартала 2011 года и составили 12.9 тыс. дирхам (около $ 3.5 тыс.) за кв. м.

Застройщик Nakheel начал ввод в эксплуатацию 1663 единиц недвижимости в проекте Emarati Cluster в районе International City, который состоит из 26 зданий. Также застройщик готовится к вводу 246 единиц недвижимости в проекте Jumeirah Heights, и 31 в районе Jumeirah Islands. Приоритетным направлением для работы компании остается завершение проектов, строительство которых уже было начато.

Фото: citypicture.ru

imexre.com

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 29 марта 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.