Застройщик Nakheel начнет продажи таунхаусов в районе Palm Jumeirah в Дубае (ОАЭ) в апреле

Как сообщил застройщик Nakheel, продажи таунхаусов в проекте Palma Residences в районе Palm Jumeirah  в Дубае (ОАЭ) начнутся со второго апреля текущего года. Застройщик Nakheel, находящийся в собственности...

Как сообщил застройщик Nakheel, продажи таунхаусов в проекте Palma Residences в районе Palm Jumeirah  в Дубае (ОАЭ) начнутся со второго апреля текущего года. Застройщик Nakheel, находящийся в собственности правительства Дубая (ОАЭ), начнет продавать таунхаусы в проекте Palma Residences со 2 апреля текущего года, сообщает издание Arabian Business. Проект Palma Residences расположен на восточной стороне ствола острова Palm Jumeirah и состоит из 104 таунхаусов, построенных в средиземноморском стиле. Цена таунхаусов составляет от 6 млн. дирхам (около $ 1.6 млн.) до 8 млн. дирхам (около $ 2.17 млн.).

“Мы с нетерпением ждем начала продаж таунхаусов в проекте Palma Residences”, -сообщил председатель компании Nakheel господин Али Рашид Лутах (Ali Rashid Lootah). Продажи в проекте помогут отследить ситуацию, сложившуюся на рынке недвижимости Дубая, уровень спроса на недвижимость на рынке, где цены снизились практически на 65% с максимальных показателей 2008 года по причине экономического кризиса.

Господин Лутах сообщил, что проект в большей степени будет финансироваться средствами, полученными от продаж до начала строительства. Данный метод был традиционным до кризиса. Застройщик Nakheel планирует потратить 1.4 млрд. дирхам (около $ 381 млн.) в текущем году на завершение строительства девяти проектов в Дубае. В течение года застройщик рассчитывает завершить строительство 7 982 единиц недвижимости.

Фото: dxb.ru

imexre.com

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 30 марта 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.