Энергетические экспонаты

Сразу 2 международные энергетические выставки пройдут с 4 по 6 апреля в астанинском выставочном комплексе «Корме»: II Казахстанская международная выставка «Энергетика, Электротехника и Энергетическое...

Сразу 2 международные энергетические выставки пройдут с 4 по 6 апреля в астанинском выставочном комплексе «Корме»: II Казахстанская международная выставка «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение» (Power & Lighting Astana 2012) и III Казахстанская международная выставка «Атомная энергетика и Промышленность» (Kazatomexpo 2012).

Эти проекты организованы казахстанской выставочной компанией «Iteca» при поддержке Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан, АО «НАК «Казатомпром», АО «Kegoc» (государственной компании по управлению электрическими сетями), государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», Казахстанской электроэнергетической ассоциации и Национального ядерного центра РК.

В выставках примут участие не только крупнейшие казахстанские компании, но и зарубежные предприятия, работающие в атомной, энергетической, горно-металлургической и машиностроительной отрасли. Среди них:

- ЗАО «Атомстройэкспорт»;

- ОАО «НАК «Казатомпром»;

- ОАО «Концерн «Росэнергоатом»;

- ОАО «ОКБМ имени И.И. Африкантова»;

- ОАО «Атомэнергопром»;

- АО «Kegoc»;

- АО «Энергоинформ»;

- ТОО ПКФ «Ульба Электро»;

- ФГУП «ВНИИА имени Н.Л. Духова»;

- ФГУП «Приборостроительный завод»;

- ГКАЭ «Росатом»;

- Weber ASV Stubbe и другие.

Фото: ct.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 30 марта 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.