Южная Корея вложит деньги в казахстанские проекты

По информации пресс-службы Национального агентства по экспорту и инвестициям KAZNEX INVEST, Южная Корея планирует принять участие в финансировании казахстанских инвестпроектов и выделить...

По информации пресс-службы Национального агентства по экспорту и инвестициям KAZNEX INVEST, Южная Корея планирует принять участие в финансировании казахстанских инвестпроектов и выделить на эти цели свыше 7 миллиардов долларов. Министр индустрии и новых технологий РК Асет Исекешев и министр экономики и знаний Республики Корея Хонг Сук Ву уже подписали 10 соответствующих соглашений о проектах в нефтехимической отрасли, в электроэнергетике, машиностроении, строительстве и консалтинге.

Подписание документов между странами состоялось в рамках визита Нурсултана Назарбаева в Южную Корею. На встрече были собраны представители таких крупнейших корейских компаний, как LG, Samsung, Hyundai, Woolim Construction, LOTTE, SK C&C, Kepco, KOLON, POSCO.

В рамках визита казахстанского президента также состоялось II заседание казахстанско-корейского делового совета для обсуждения совместных инвестпроектов и рассмотрения возможностей расширения связи обеих стран в области бизнеса.

Фото: kursiv.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 2 апреля 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.