Застройщик Al Mazaya возобновил строительные работы в районе Dubailand в Дубае (ОАЭ)

Застройщик возобновил строительство вилл в проекте The Villa, а также зданий в проекте  Queue Point,  в районе Dubailand в Дубае (ОАЭ).

Застройщик возобновил строительство вилл в проекте The Villa, а также зданий в проекте  Queue Point,  в районе Dubailand в Дубае (ОАЭ).

Застройщик Al Mazaya Holding возобновил строительные работы на 67 отложенных объектах в проекте The Villa в районе Dubailand в Дубае (ОАЭ) а также в проекте Queue Point, сообщает издание Emirates Business 24/7. Застройщик принял решение возобновить строительство ссылаясь на высокий спрос на виллы среднего размера, около 3.6 тыс. - 4 тыс. кв. фут. (около 335 - 372 кв. м.) на рынке недвижимости Дубая.

“Мы начали строить 67 вилл в проекте Dubailand, которые на данный момент еще не проданы. Мы надеемся продать их, когда строительные работы будут приближаться к завершению”, - сообщил Калдун Абдул Кадер (Khaldoun Abdul Kader) вице-президент компании Al Mazaya. Господин Кадер сообщил, что застройщик планирует завершить строительство в течение года с момента начала строительных работ.

Ввод в эксплуатацию вилл в проекте The Villas будет проходить фазами. В случае, если виллы не будут проданы, застройщик планирует сдать их в аренду. Проект The Villa состоит из 520 жилых вилл, большая часть которых построена и сдана в эксплуатацию. Проект The Queue Point состоит из 44 участков в проекте Liwan, расположенном в пределах района Dubailand. Застройщик сообщает, что строительство 37 жилых объектов и 7 офисных зданий будет завершено, однако несколько позже, чем предполагалось первоначально.

Фото: topnews.in

imexre.com

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 3 апреля 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.