Первые объекты «Киев-Сити» должны появиться в конце следующего года

Главный архитектор Киева рассказал об этапах реализации проекта. Столичная власть разделила проект реализации бизнес-района «Киев-Сити», который планируют построить за счет инвесторов...

Главный архитектор Киева рассказал об этапах реализации проекта. Столичная власть разделила проект реализации бизнес-района «Киев-Сити», который планируют построить за счет инвесторов, на 4 этапа. Об этом ИАП «Столичная недвижимость» рассказал главный архитектор Киева Сергей Целовальник.

«Первый квартал этого года – подготовка исходных данных для пяти участков, на одном из которых будет построен центр «Киев-Сити». Во втором квартале мы должны были выбрать на тендере и уже это сделали компанию, которая будет разрабатывать концепцию «Киев-Сити» (компания DTZ), теперь ее специалисты должны до начала четвертого квартала года представить свои рекомендации относительно оптимального участка и разработать концепцию проекта.

В конце этого года мы уделим внимание разработке и утверждению технико-экономического обоснования и генплана развития проекта «Киев-Сити». Тогда же формируется управленческая структура проекта. И в первом квартале 2013 года мы проведем тендер на девелопмент отдельных объектов в «Киев-Сити» и в последнем квартале 2013 года планируем запуск первой фазы проекта», – рассказал Сергей Целовальник.

Архитектор отметил, что городская власть заинтересована двигаться как можно быстрее в реализации этого проекта.

Напомним, ранее столичные власти заявляли, что площадку, где будет построен «Киев-Сити», определит сам инвестор этого проекта.

Фото: realt.onliner.by

www.svdevelopment.com

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 5 апреля 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.