Владимир Путин: Военные будут обеспечены жильем в 2013 году

Объективных причин для затягивания решения проблемы постоянного жилья для военных нет. Проблема будет решена в 2013 году или даже к концу 2012 года, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин...

Объективных причин для затягивания решения проблемы постоянного жилья для военных нет. Проблема будет решена в 2013 году или даже к концу 2012 года, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин, передает РИА Новости.

«Нужно следить за тем, что при массовом строительстве мы ни в коем случае не допустили бы роста цен на это жилье. Мы с вами знаем, что происходит в таких случаях, когда застройщики уверены в том, что финансирование обеспечено, - подчеркнул он при этом. – Здесь нужны современные рыночные механизмы регулирования и сдерживания цен».

Премьер отметил, что в настоящее время для формирования служебного жилого фонда Минобороны приобретаются или строятся отдельные квартиры или дома, а также возводятся новые военные городки. «Здесь также своевременно должны решаться все вопросы с сопутствующей инфраструктурой», - добавил он.

Кроме того, Владимир Путин заявил, что «надо провести ревизию уже имеющегося фонда служебного жилья, посмотреть, что соответствует требуемым нормам, а что нуждается в ремонте и вообще ликвидации, от чего нужно избавляться».

Фото: dni.ru

bn.ru

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 6 апреля 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.