В Донецке чаще, чем в других городах покупают и продают квартиры

В Донецке покупают и продают квартиры чаще, чем в других городах. В Донецке покупают и продают квартиры чаще, чем в других городах. Так данным пресс-службы Минюста в прошлом году количество...

В Донецке покупают и продают квартиры чаще, чем в других городах. В Донецке покупают и продают квартиры чаще, чем в других городах. Так данным пресс-службы Минюста в прошлом году количество сделок почти на 12% превысило показатели 2010 года.

В разрезе крупнейших регионов Украины (по количеству живущего населения) в 2011 году нотариусы засвидетельствовали следующее количество договоров купли — продажи квартир и жилых домов: в Киеве — 23 267, в Донецкой области — 32 992, в Одесской области — 13 465, во Львовской области — 9 466, в Харьковской области — 22 378.

По словам министра юстиции Александра Лавриновича, относительная стабилизация рынка жилой недвижимости в Украине началась в 2010 году. В этот год нотариусы зарегестрировали договоров отчуждения жилого недвижимого имущества лишь на полпроцента (около 1,5 тысячи сделок) меньше, чем в 2009 году.

Фото:  erichware.com

www.svdevelopment.com

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 9 апреля 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.