Власти ищут виновных в обрушении элитной новостройки в Караганде.

6 апреля примерно в 11 утра рухнул пятиэтажный дом в ЖК «Бесоба» в Караганде. Новое здание не простояло и 3 лет. У многих под обломками осталось все имущество.

6 апреля примерно в 11 утра рухнул пятиэтажный дом в ЖК «Бесоба» в Караганде. Новое здание не простояло и 3 лет. У многих под обломками осталось все имущество.

Строительство жилого комплекса началось в 2007 году и не завершено по сей день. Семь объектов возводились на деньги дольщиков. Дом № 7, о котором идет речь, был сдан в эксплуатацию в 2009 году. В него на тот момент вселились 75 дольщиков и 35 семей госслужащих. Последним были куплены квартиры за счет бюджета по государственной программе.

По факту обрушения дома прокуратурой области возбуждено уголовное дело по статье 307 «Злоупотребление служебными полномочиями». Проводится расследование. Подробности читайте в свежих номерах газеты «Недвижимость» (Астана) от 9 апреля (№15) и газеты «Недвижимость» (Караганда) от 10 апреля (№15). На интернет-портале www.kn.kz вы можете прочитать этот материал 13.04.12 г.

Фото: kn.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


1 комментарий:

Обновить
Умник (10.04.2012 09:27)

"Подробности и комментарии читайте в материале нашего корреспондента в свежих №15 газеты «Недвижимость» (Астана) от 9.04.12 г. и №15 газеты «Недвижимость» (Караганда) от 10.04.12 г." Просто голова кругом от Вашей грамотности. Ну как-то хоть связывайте мысли в предложения!!!
А теперь по теме!
Вот так и живем! Сейчас еще виновных будут искать среди тех, кто бы и не виноват! И найдут же! Найдут какого-нибудь козла отпущения, а свои попо прикроют.

Дата выхода: 9 апреля 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.