Болгария избавится от нечестных риэлторов

В 2012 году в Болгарии может появиться закон, регулирующий деятельность профессиональных агентов по недвижимости. По планам разработчиков, после вступления документа в силу...

В 2012 году в Болгарии может появиться закон, регулирующий деятельность профессиональных агентов по недвижимости. По планам разработчиков, после вступления документа в силу жулики и недобросовестные маклеры будут вынуждены уйти с этого рынка.

Как пишет The Sofia Echo, данный закон будет требовать от риэлторских агентств наличия лицензий, а также контролировать обеспечение надлежащего профессионального уровня в сфере недвижимости.

Кроме того, будет создан реестр компаний и частных лиц, которые законно ведут деятельность на рынке недвижимости в Болгарии.

По словам представителей Национальной ассоциации риэлторов Болгарии, новый законопроект будет предусматривать введение обязательных требований к квалификации риэлтора.

Законопроект, созданный в соответствии с европейскими стандартами, будет представлен в Парламент Болгарии в конце лета 2012 года.

Фото: adrionika-bulgaria.com

www.svdevelopment.com

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 9 апреля 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.