В столице появился новый автоцентр

На днях в Астане появился «Автоцентр Бавария Астана» машин премиум-класса марки «BMW», проект которого разработал немецкий архитектор Ян Дебелиус. В этот центр было...

На днях в Астане появился «Автоцентр Бавария Астана» машин премиум-класса марки «BMW», проект которого разработал немецкий архитектор Ян Дебелиус. В этот центр было вложено свыше 4 миллионов долларов. По подсчётам, автоцентр сможет обслуживать около 500 автомобилей в месяц.

Площадь автоцентра превышает 1,4 тысячи квадратных метров и содержит шоу-рум, мойку, сервисную зону, а также склад комплектующих частей и офисные помещения.

В новом центре можно увидеть новейшие модели автомобилей и спорткаров марки «BMW», недавно вышедшие на мировой рынок, мотоциклы «BMW» и машины британской марки «MINI».

Также в центре можно приобрести комплектующие для машин или собрать её на заказ с дорогостоящими деталями. Есть возможность выбрать автомобиль из всего модельного ряда марки «BMW», цена которых может быть в пределах от 30 тысяч евро.

Фото: profi-forex.org

Информационная служба www.kn.kz

 


1 комментарий:

Обновить
mmmkza (15.04.2012 01:05)

Годовая ставка банков максимум 10% (то есть 10%/12 – месячная ставка). МЕСЯЧНАЯ ставка в МММ от минимума 20% до 75%!

Несмотря на огромное количество предсказателей и теоретиков с математическими расчётами, которые десятки раз доказывали, что МММ-2011 не проживёт и года, пирамида, стартовавшая в начале 2011 года, до сих пор работает и выплачивает проценты!

На сегодня вкладчиков более 25 млн.

Приглашаем вступить в ряды участников. Вопросы и заявку на вступление можно отправить на mmmkza@gmail.com. Для регистрации достаточно указать имя, фамилию и e-mail, по которому будет поддерживаться связь, а также контактный телефон (можно мобильный), с указанием времени, когда удобно позвонить. После заявки на регистрацию, с Вами свяжется представитель МММ в Казахстане.

После регистрации, на Ваше имя будут начислены 20 долларов США, которые Вы сможете перевести на свой банковский счёт через одну неделю после регистрации в системе. Сделано это с целью показать работоспособность системы, при этом вносить деньги в систему не обязательно; никаких сборов за регистрацию и участие в системе – не требуется.

Попробуйте, зарегистрируйтесь и получите безвозмездно $20, у Вас от этого не убудет, но зато ознакомитесь с правилами системы и безвозмездно получите прибыль!

В случае регистрации в казахстанское подразделение, указывайте «инвайт» MMMKZA.

Для начала, после получения на свой банковский счёт $20, чтобы убедиться в дальнейшей работоспособности системы и не переживать о вложенных деньгах, Вы можете вложить небольшую сумму, например, 2000 тенге, через месяц вывести из системы минимум 2000 тенге + 20% = 2400 тенге, или же через 2 месяца: 2000 тенге + 20% + 20% = 2 800 тенге. Годовая ставка банков максимум 10% (то есть 10%/12 – месячная ставка). МЕСЯЧНАЯ ставка в МММ минимум 20%!

Подробности на http://mmmkza.mavroface.com/

Дата выхода: 13 апреля 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.