Абельгази Кусаинов посетил Каражал

На днях глава Карагандинской области нанёс рабочий визит в город Каражал для посещения местных промышленных и социальных объектов...

На днях глава Карагандинской области нанёс рабочий визит в город Каражал для посещения местных промышленных и социальных объектов.

Первым делом Абельгази Кусаинов ознакомился с работой обогатительной фабрики АО «Жайремский ГОК» и даже спустился в шахту «Западный Каражал».

Затем аким провел совещание с руководством  АО «АрселорМиттал Темиртау», по итогам которого был подписан меморандум о сотрудничестве между акиматом области и предприятием в сфере социально-экономического развития Каражала и Темиртау. Среди пунктов соглашения – разработка горизонта 44 шахты «Западный Каражал», благоустройство города, а также реконструкция и увеличение мощностей ТЭЦ-2 в Темиртау.

Также Абельгази Кусаинов посетил Центральную городскую больницу, оценил  недавно проведённый капитальный ремонт учреждения, а также осмотрел новое медицинское оборудование, приобретенное ТОО «ENRC Kazakhstan».

Фото: BNews.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 18 апреля 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.