Евродепутат предложил продать Сицилию и Сардинию российским миллиардерам

Член итальянской партии «Лига севера» Марио Боргецио считает, что сицилийская мафия так прочно укоренилась в Италии, что наилучшим решением этой...

Член итальянской партии «Лига севера» Марио Боргецио считает, что сицилийская мафия так прочно укоренилась в Италии, что наилучшим решением этой проблемы стала бы продажа данных территорий иностранцам.

По словам политика, несмотря на большое количество честных жителей Сицилии, надежды на искоренение преступности нет. «На месте Монти я бы продал Сицилию США или каким-нибудь американским или российским миллиардерам», - цитирует слова Марио Боргецио Euromag.

«Эти территории абсолютно непроизводительны, и после их присоединения к США мы бы освободились от тяжкого груза, нависшего над севером страны», - заявил депутат.

«Будь я на месте Монти, я бы выставил на продажу и Неаполь с Сардинией. С помощью вырученных средств мы могли бы уменьшить размер нашего долга. Этот долг появился не из-за рабочих Fiat или предпринимателей Венето и северо-востока страны. Это вина этих земель, с жителями, прибегающими к поддельным пенсиям по инвалидности, с друзьями-политиками, мафией и отсутствием трудолюбия. Рим же покрывал все это, от чего страдали честные южане. В особенности такая политика навредила молодым жителям юга страны», - утверждает политик.

Фото: tourism.pln24.ru

prian.ru

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 19 апреля 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.