В Анкаре начато строительство нового проекта – AnkaNatura

Протянувшись по верхней кромке знаменитого леса Хаджеттепе, новый жилищный комплекс в Анкаре AnkaNatura будто продолжает лесной массив. На площади...

Протянувшись по верхней кромке знаменитого леса Хаджеттепе, новый жилищный комплекс в Анкаре AnkaNatura будто продолжает лесной массив. На площади 63.000 кв. м2 будет воздвигнуто 208 жилых объектов. Застройщик объявил о старте продаж квартир в различной планировке от 140 до 376 м2.

AnkaNatura дает прекрасную возможность всем оказаться в окружении природы и зелени и сбежать от суеты шумного мегаполиса. В то же время новый жилищный комплекс располагается в престижном районе Анкары «Бейсукент» в непосредственной близости к центральной части города.

На этапе архитектурной проработки планировки района застройщиками были учтены результаты социологических опросов жителей Анкары. Основными параметрами «элитного жилья» оказались безопасность, свежий воздух, обеспечение комфорта для жизни, наличие культурно-развлекательной инфраструктуры и благонадежные соседи. Все виды пожеланий будут воплощены в жизнь в новом жилом комплексе.

Бейсукент – самый привлекательный район Анкары. Он расположен вблизи центрального бульвара района Чанкая. Комплекс «АнкаНатура» будут окружать парки, университеты, спортивные комплексы, развлекательные центры. Несмотря на близость к бизнес-центрам, этот жилищный комплекс являет собой альтернативу стандартным типам недвижимости, отражает передовые тенденции в строительстве и соответствует желаниям большинства потенциальных домовладельцев.

Фото: emlakjet.com

Галина Баженова, turkishnews.ru

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 25 апреля 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.