Водоснабжение под партийным контролем

На днях для решения проблемы подачи питьевой воды в посёлке Глубокое Восточно-Казахстанской области по инициативе акима посёлка Розы Мамырбаевой состоялось заседание...

На днях для решения проблемы подачи питьевой воды в посёлке Глубокое Восточно-Казахстанской области по инициативе акима посёлка Розы Мамырбаевой состоялось заседание партийного контроля НДП «Нур Отан». На заседании также присутствовали представители прокуратуры, отдела строительства, архитектуры и градостроительства, санитарно-эпидемиологической станции, а также КГП «Теплоэнергия» посёлка  Глубокое.

На данный момент большие неудобства испытывают жители микрорайона Кир-городок. Из 20 установленных колонок работает только 5 и при этом качество питьевой воды оставляет желать лучшего. По словам специалистов местного отдела строительства, основная причина загрязнения питьевой воды – её небольшой разбор, и она просто застаивается. Однако зампредседателя районного филиала НДП «Hyp Отан» и председатель партконтроля настояли на проведении экспертизы воды и устранении подрядчиком неполадок с колонками.

Также комиссия партконтроля поставила задачу перед КГП «Теплоэнергия» провести в Кир-городке ревизию водопровода по врезкам и произвести его промывку, а ТОО «СК ЮТ» – забетонировать колонки и выполнить остальные работы по договорным обязательствам.

Фото: infpol.ru

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 2 мая 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.