Возможно ли получить квартиру в рамках государственной программы «Доступное жилье — 2020»?

Жилье — самый наболевший и нерешенный вопрос для многих казахстанцев. Прошедший кризис добавил сложности этой проблеме. В стране сократился объем предложения объектов недвижимости....

Жилье — самый наболевший и нерешенный вопрос для многих казахстанцев. Прошедший кризис добавил сложности этой проблеме. В стране сократился объем предложения объектов недвижимости, а те, что есть, недоступны людям со средними доходами. Поэтому население буквально цепляется за любую возможность приобрести заветные квадратные метры. Люди чутко реагируют на любые изменения и новшества на рынке недвижимости. Так, несколько месяцев назад государство громко заявило об очередной жилищной программе «Доступное жилье — 2020». Согласно ей многие граждане получат возможность обзавестись собственной крышей над головой. В этой программе особняком выделен механизм предоставления жилья через Фонд недвижимости «Самрук-Казына». Что ожидать нам от новой госпрограммы?

Подробности читайте в эксклюзивном интервью нашего корреспондента с председателем правления Фонда Болатом Палымбетовым в свежем номере газеты «Недвижимость» (Астана) от 30 апреля и газеты «Недвижимость» (Караганда) от 1 мая. На интернет-портале www.kn.kz вы можете прочитать этот материал 7 мая.

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 2 мая 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.