Эксперты назвали самое дешевое жилье рядом с парками Москвы

Аналитики холдинга "МИЭЛЬ" проанализировали сегмент московских квартир, расположенных рядом с большими парками и выяснили, где можно поселиться дешевле всего...

Аналитики холдинга "МИЭЛЬ" проанализировали сегмент московских квартир, расположенных рядом с большими парками и выяснили, где можно поселиться дешевле всего поблизости от "зеленой" зоны.

По данным компании, дешевле всего обойдется квартира рядом с Бирюлевским лесопарком. Там стоимость жилья начинается от 4,5 миллиона рублей. За эту сумму на Липецкой улице можно в 12-этажном панельном доме приобрести однокомнатную квартиру общей площадью 32 квадратных метра с кухней (8 "квадратов"), но без балкона.

За такую же сумму можно купить квартиру рядом с Кузьминским лесопарком. "Однушка" на первом этаже девятиэтажного панельного дома площадью 32 "квадрата" с кухней и без балкона предлагается на улице Юных Ленинцев.

Однокомнатная квартиру без балкона в 9-этажном панельном доме общей площадью 35 квадратных метров выставлена на продажу по соседству с Измайловским парком. Стоимость объекта на улице Чечулина составляет 4,9 миллиона рублей. За эти же деньги продается "однушки" рядом с ландшафтным заказником "Теплый стан". Варианты предлагаются в старых панельных 9-ти или 12-этажном домах. Площадь квартир будет составлять около 30 квадратных метров (кухня до 7 "квадратов").

Поселиться поблизости от Битцевского леса можно купив за 5 миллионов рублей однокомнатную квартиру на Днепропетровской улице, на четвертом этаже 9-этажного панельного дома (общая площадь квартиры - 33 "квадрата"). Жилье в непосредственной близости от парка "Сокольники" обойдется минимум в 5,3 миллиона рублей. Речь идет об однокомнатной квартире площадью 3- квадратных метров на третьем этаже пятиэтажки на улице Сокольнический вал.

Согласно исследованию, существенно дороже стоят квартиры рядом с ландшафтными заказниками "Тропарево" и "Крылатские холмы". Например поселиться в "однушке" рядом с "Тропарево", на улице Академика Анохина стоит минимум 7,2 миллиона рублей. За такую же сумму можно в однокомнатной квартире рядом с парком "Крылатские холмы". В обюоих случаях жилье предлагается в панельных домах.

Компания "НДВ-Недвижимость" ранее сообщала, что по состоянию на февраль 2012 года наибольшее число новостроек около парков было сосредоточено на западе и северо-западе Москвы. Средняя стоимость квадратного метра в этих новостройках бизнес-класса составляет 169,7-193 тысячи рублей.

Фото: russia.ru

dom.lenta.ru

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 2 мая 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.