Испания магнит для инвесторов

По наблюдениям компании Rightmove Overseas, Испания продолжает оставаться приоритетным направлением для туристов и инвесторов из холодных стран Европы. Одна из основных...

По наблюдениям компании Rightmove Overseas, Испания продолжает оставаться приоритетным направлением для туристов и инвесторов из холодных стран Европы. Одна из основных причин: значительное падение цен, которое за годы кризиса достигло 30%.

Испания, среди прочего, интересна тем, кто приобретает жильё для последующей его сдачи в аренду. Особенно эта тема актуальна сейчас, с наступлением периода отпусков. В то же время при покупке испанской недвижимости эксперты предостерегают от поспешных решений. Прежде всего они советуют покупать жильё в местах, наиболее привлекательных для иностранных туристов, вблизи пляжей и гольф-полей. Выбор, по их мнению, стоит останавливать на качественном жилье со всеми удобствами. Так, дома/квартиры, имеющие свободный доступ в Интернет, привлекают почти на 20% больше нанимателей по сравнению с объектами, которые такого доступа не имеют. Большое значение имеет и количество комнат в квартире.

Одно-двухкомнатные квартиры гораздо более интересны туристам, чем, к примеру, четырёхкомнатные. Не стоит пренебрегать и «мелочами». Так, наличие сушилки для волос увеличивает приток нанимателей почти на 20%. Специалисты также отмечают, что арендаторов привлекают объекты, о которых даётся максимум достоверной информации. Только это позволяет увеличить доход от объекта на 36%.

Фото: 1-property.ru

1-property.ru

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 4 мая 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.