В Астане снова пожар

В столице загорелось 3-этажное здание бывшего общежития по улице Досмухамбетова, 40. По словам очевидцев, пожар начался около 13:00. В итоге огонь охватил все 3 этажа...

В столице загорелось 3-этажное здание бывшего общежития по улице Досмухамбетова, 40. По словам очевидцев, пожар начался около 13:00. В итоге огонь охватил все 3 этажа здания, крышу и даже перекинулся на примыкающее к общежитию подсобное помещение. Общая площадь пожара составила 800 квадратных метров.

По предварительным данным пожарных, жертв и пострадавших на месте происшествия нет – всех людей, находившихся в здании, успели вовремя эвакуировать. В этом доме в основном расположены офисы, которые арендуют предприниматели. Но, по словам очевидцев, в здании бывшего общежития жили ещё и несколько семей. Люди успели в первую очередь вытащить газовые баллоны и кое-какие вещи.

На месте происшествия работали 6 пожарных расчётов. На данный момент пожар устранён, идёт разбор завалов. По словам начальника ГУ «Служба пожаротушения» Руслана Кучумбаева, пожару присвоена 3 категория сложности.

Фото: yvision.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


Еще комментарии
Дата выхода: 10 мая 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.