В Астане от проспекта Сарыарка до проспекта Женис перекроют движение

По информации пресс-службы столичного акимата, с 11 мая в Астане из-за замены верхнего слоя дорожного покрытия будет перекрыто движение по улице  Кенесары на участке от проспекта...

По информации пресс-службы столичного акимата, с 11 мая в Астане из-за замены верхнего слоя дорожного покрытия будет перекрыто движение по улице  Кенесары на участке от проспекта Сарыарка до проспекта Женис. Дорожно-строительные работы продлятся 3 дня, и проезд будет снова открыт 14 мая в 6:00.

Управление дорожной полиции Астаны советует автолюбителям заранее планировать маршруты объезда и на время проведения ремонта на вышеуказанном участке использовать следующую схему объезда улицы Кенесары:

1. В направлении с левого берега реки Есиль: «проспект Сарыарка – улица Бигелдинова – улица Кенесары» или «проспект Сарыарка – проспект Абая – проспект Женис – улица Кенесары».

2. В направлении с проспекта Богенбай-батыра: «проспект Абая – проспект Женис – улица Кенесары».

3. В направлении левого берега реки Есиль по проспекту Женис: «проспект Женис – проспект Абая – проспект Сарыарка».

4. По улице Кенесары в сторону проспекта Сарыарка: «улица Кенесары – проспект Женис – проспект Абая – проспект Сарыарка».

Маршруты №1 и №17, обслуживающие перекрытый участок, будут следовать по схеме движения: «улица Кенесары – проспект Женис – улица Абая – проспект Сарыарка». В обратном направлении – аналогично.

Фото: shturman.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 11 мая 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.