Разложат по полочкам

На днях состоялась пресс-конференция, посвященная продвижению реформ в сфере жилищно-коммунального хозяйства. На ней президент Ассоциации управляющих...

На днях состоялась пресс-конференция, посвященная продвижению реформ в сфере жилищно-коммунального хозяйства. На ней президент Ассоциации управляющих и сервисных компаний Казахстана Салтанат Рахимбекова сообщила, что миллиардами тенге для ремонта многоэтажек распорядятся собственники квартир.

До 2020 года на ремонтные работы бюджет ежегодно будет выделять по 16 миллиардов тенге. Депутат мажилиса Айгуль Соловьева особо отмечает, что люди должны знать, как распоряжаются этими деньгами, сколько средств идёт на ту или иную работу и т. д., иначе у людей возникает очень много вопросов, что может привести к социальному напряжению и даже конфликту.

По словам депутата Айгуль Соловьевой, начиная с этого месяца и до ноября текущего года во всех областях Казахстана будут проводиться семинары и встречи по разъяснению вопросов, относительно процесса модернизации ЖКХ. На таких семинарах жильцам разъяснят правила содержания своего дома.

Фото: munaigaz.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 11 мая 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.