Район International City в Дубае (ОАЭ) остается одним из самых доступных

Цены на недвижимость в районе International City в Дубае (ОАЭ) одни из самых доступных в эмирате. Цена студии составляет около 160 тыс. – 175 тыс. дирхам (около $ 44 тыс. - $ 48 тыс.).

Цены на недвижимость в районе International City в Дубае (ОАЭ) одни из самых доступных в эмирате. Цена студии составляет около 160 тыс. – 175 тыс. дирхам (около $ 44 тыс. - $ 48 тыс.). Район International City в Дубае (ОАЭ) остается одним из самых доступных, сообщает издание Emirates Business 24/7. В период экономического кризиса, цены на апартаменты в районе существенно снизились. В данный момент в районе можно подобрать студию по цене 160 тыс. – 175 тыс. дирхам (около $ 44 тыс. - $ 48 тыс.), апартаменты с одной спальней по цене 240 тыс. - 285 тыс. дирхам (около $ 65.7 тыс. - $ 78 тыс.).

Застройщик Nakheel начал ввод в эксплуатацию 1 663 квартир в микрорайоне Emarati Cluster, также расположенном в районе International City. Emarati Cluster состоит из 26 зданий, цены на апартаменты здесь несколько выше, и составляют около 200 тыс. - 290 тыс. дирхам (около $ 55 тыс. – 79.5 тыс.). Одно из основных препятствий роста числа продаж в данном районе - ограниченное число банков, выдающих ипотечные кредиты покупателям. Большинство сделок по продаже недвижимости в районе осуществляется с использованием наличных средств.

Парвиз Гафур (Parvees Gafur), генеральный директор компании PropSquare Real Estate, сообщил, что большинство покупателей в районе - это инвесторы, рассчитывающие на стабильный доход от сдачи недвижимости  в аренду. Уровень занятости апартаментов в районе составляет около 80%. Район популярен среди граждан, работающих в Дубае и проживающих в городе без семьи. Он также добавил, что цены в какой-то степени стабилизировались, и в ближайшем будущем ожидается рост.

Фото:  investrealty.kz

imexre.com

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 16 мая 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.