Министерство обороны Болгарии проведет аукцион недвижимости

Министерство обороны Болгарии выставит на продажу несколько потенциально привлекательных для инвестирования объектов недвижимости, сообщает...

Министерство обороны Болгарии выставит на продажу несколько потенциально привлекательных для инвестирования объектов недвижимости, сообщает интернет-портал Novinite.com.

Еще в 2009-2010 гг. министерство обороны Болгарии заявило о своем намерении выставить на продажу объекты недвижимости, которые больше не используются в военных целях. На данный момент насчитывается около 976 таких объектов, среди которых земельные участки, апартаменты, гаражи и склады. Однако в 2011 г. таких объектов было продано всего 26. По мнению специалистов, невысокий интерес к ним вызван кризисом на местном рынке недвижимости.

Один из таких объектов – это участок площадью 150 га с девятью зданиями в поселке Банево в Бургасском районе. Его примерная стоимость – 23 млн лев (11,7 млн евро). Также выставляются на продажу объекты рядом с побережьем Черного моря в Балчике, в Плевне, Чирпане, Русе и Враце.

Объекты планируется выставить на аукционе, размер стартовой цены будет равен налоговой стоимости плюс 10%

Фото:  centour.ru

homesoverseas.ru

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 17 мая 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.