Лучший строитель среди студентов

В Астане на днях состоялся Международный конкурс профессионального мастерства строительного профиля, в котором приняли участие студенты профессионально-технических...

В Астане на днях состоялся Международный конкурс профессионального мастерства строительного профиля, в котором приняли участие студенты профессионально-технических колледжей из Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана и России.

Молодым специалистам строительной отрасли ради звания лучшего строителя нужно было предоставить на суд жюри свои навыки в сухом методе строительства и выполнить однослойную обшивку перегородки на металлическом каркасе. Конструкции такого плана в настоящее время часто используются при возведении зданий. Они мобильные, прочные и в то же время очень лёгкие. С применением конструкций такого плана успешно ведётся строительство в сейсмонеустойчивых  районах республики.

На данный момент судьи пока не назвали лучшего из студентов. Будем надеяться, что казахстанские молодые специалисты покажут себя достойно перед своими конкурентами.

Фото:master3d.com.ua

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 17 мая 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.