На астанинских улицах будет ограничено движение транспорта

По сообщению УДП Астаны, 19 мая с 09:00 из-за укладки щебёночно-мастичного асфальтобетона будет ограничено движение по улице Кенесары на участке от проспекта...

По сообщению УДП Астаны, 19 мая с 09:00 из-за укладки щебёночно-мастичного асфальтобетона будет ограничено движение по улице Кенесары на участке от проспекта Сарыарка до проспекта Женис. Проезд по этому участку будет возобновлён 21 мая.

Кроме того, 19 мая с 22:00 до 1 июля будет перекрыто движение автотранспорта по улице Акан Сери на участке от проспекта Тлендиева до улицы Окжетпес.  Причина такого долгого перекрытия движения – реализация основного этапа проекта строительства улицы Акан Сери. Здесь будут проводиться работы по обустройству инженерных сетей.

По улице Акан Сери маршрут городского общественного транспорта будет изменён в следующем порядке:

– маршрут №16: проспект Н. Тлендиева – улица Карталы – улица Талапкерская – улица Карбышева и затем по существующей схеме движения. В обратном направлении – аналогично.

– маршрут №103: проспект Н. Тлендиева – улица Ш. Бейсековой – улица Фахд бен Абдулл Азиз – улица К. Байсеитовой и далее по существующей схеме движения. В обратном направлении – аналогично.

Управление дорожной полиции города Астаны обращается к жителям и гостям столицы с просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения и строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников ДП.

Фото: dp.ru

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 18 мая 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.