В Костанайской области реализуют новый проект ФИИР

В рамках государственной программы форсированного индустриально-инновационного развития в Костанайской области реализуется новый проект по производству...

В рамках государственной программы форсированного индустриально-инновационного развития в Костанайской области реализуется новый проект по производству зерноуборочных комбайнов марки ESSIL КЗС-740.

Проект направлен на то, чтобы обеспечивать работников сельского хозяйства качественной аппаратурой, отвечающей всем техническим требованиям. Проект выйдет на производственную мощность уже в текущем году. Ежегодно здесь рассчитывается выпускать до 700 единиц техники марки ESSIL КЗС-740 и 300 единиц марки «Енисей». При этом общая стоимость проекта превысила 6,6 миллиона тенге.

На Костанайском заводе в широком ассортименте собирается такая сельскохозяйственная техника, как сеялки, полуприцепы, двигатели, а также комплектующие узлы и запасные части. В ближайшее время ожидается расширение продукции завода, а также увеличение производственных мощностей и числа рабочих мест.

Фото: satu.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 28 мая 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.