Выясняются причины пожара в Сарани

В городе Сарань Карагандинской области 28 мая загорелась пожарная часть №28. Пламя начало разгораться в 17:30 на складе горюче-смазочных материалов. По сообщению пресс-службы...

В городе Сарань Карагандинской области 28 мая загорелась пожарная часть №28. Пламя начало разгораться в 17:30 на складе горюче-смазочных материалов. По сообщению пресс-службы департамента по ЧС, возгорание удалось устранить в 17:56. При ликвидации ЧП пострадали 3 пожарных. На данный момент двое  доставлены в больницу с ожогами разной степени тяжести, третий – от госпитализации отказался. Площадь пожара достигла 60 квадратных метров.

Департамент по ЧС пока не комментирует обстоятельства произошедшего. Полиция Сарани и сотрудники отдела дознания областного департамента по ЧС проводят доследственную проверку причин пожара. Также к расследованию привлечены специалисты испытательной лаборатории службы пожаротушения. По предварительным данным причиной пожара явилось воспламенение паров бензина от действия разряда статического электричества. Окончательная причина будет установлена полицейскими и дознавателями.

Фото: tengrinews.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 30 мая 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.