В Алматы отключена горячая вода

В некоторых районах южной столицы с началом летней жары из водопроводных кранов исчезла горячая вода. Правда, ненадолго – коммунальщики...

В некоторых районах южной столицы с началом летней жары из водопроводных кранов исчезла горячая вода. Правда, ненадолго – коммунальщики обещают вернуть кипяток уже 6 июня.

По информации пресс-службы ТОО «Алматинские тепловые сети», причиной отключения горячего водоснабжения стало проведение ремонтных работ на теплосетях и подготовка к отопительному сезону.

С 1 по 6 июня воду отключили по улицам Брусиловского, Гайдара, Калымбаева, Карасай батыра, Прокопьева, а также Тлендиева. В итоге это составило 115 многоквартирных жилых домов, 328 частных жилых домов, 6 детсадов, 3 больницы, 3 школы и ещё 23 объекта.

А с 4 по 5 июня будут проводиться гидравлические испытания на тепловых сетях в районе улиц Балтийская, Винтера, Серпуховская. ТОО «Алматинские тепловые сети» предупреждает потребителей: в случае возникновения внештатных ситуаций (выброса воды или пара) не предпринимать самостоятельных действий и сообщать в диспетчерскую службу предприятия по телефону 378-06-48.

Фото: vsekommentarii.com

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 4 июня 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.