Приём по личным вопросам

Секретарь Карагандинского городского маслихата Кабдыгали Оспанов на днях в очередной раз устроил личный приём для своих избирателей по жилищным вопросам.

Секретарь Карагандинского городского маслихата Кабдыгали Оспанов на днях в очередной раз устроил личный приём для своих избирателей по жилищным вопросам. На приём к депутату 21-го избирательного округа было записано 15 человек.

Вопросы задавали самые разные: большинство горожан интересовались вопросом приватизации жилья, некоторые просили совета по случаю с «Бесобой». Пенсионер и труженик тыла попросил помочь с восстановлением центрального теплоснабжения в своём доме на улице Бакинской. Старику стало тяжело и накладно затапливать печь, и он обратился с просьбой к властям. Для решения этого вопроса в теплоснабжающую компанию были направлены соответствующие документы.

Также жительница улицы Магнитогорской попросила о содействии в получении правоустанавливающих документов на брошенную квартиру, в которой женщина в течение 10 лет жила по договору опеки. Сейчас она хочет оформить квартиру на себя. Женщине помогли составить заявление и посоветовали обратиться в суд по этому вопросу.

Фото: nv.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 6 июня 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.