Недвижимость в Дубае снова привлекает инвесторов

После непростого периода есть признаки того, что рынок недвижимости в Дубае начал восстанавливаться в начале 2012 года. Недавний доклад показал, что цены на виллы...

После непростого периода есть признаки того, что рынок недвижимости в Дубае начал восстанавливаться в начале 2012 года. Недавний доклад показал, что цены на виллы и квартиры в эмирате выросли впервые за несколько лет. Кроме того, официальные данные показывают, что количество продаж недвижимости в Дубае также выросло в первом квартале 2012 года.

 Недавний доклад компании CBRE показал, что цены на виллы в Дубае выросли в первые три месяца 2012 года. Это первое увеличение после резкого снижения на 60 % в период глобального финансового кризиса.

 В докладе также указывается, что цены на недвижимость в Дубае останутся стабильными на протяжении 2012 года, особенно в престижных местах. CBRE сообщает, что в некоторых районах ожидается увеличение числа занятых помещений, рост арендной платы и продаж из-за ограниченного предложения.

 Данные Земельного Департамента Дубая показывают, что объем сделок с жилой недвижимостью в первом квартале 2012 года составил 3,1 млрд. дирхамов (AED) - на 9 % больше, чем в предыдущие три месяца.

 В докладе CBRE сообщается, что в центральном районе Дубая доля занятых помещений увеличится благодаря ограниченному предложению, наличию оборудованных офисных площадей и более конкурентоспособным арендным ставкам.

 Стоимость недвижимости и арендная плата в престижных местах, таких как Дубай Марина, вырастет в 2012 году, что является хорошей новостью для инвесторов.

Фото: 1-property.ru

1-property.ru

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 5 июня 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.