Застройщики доверяют риэлторам

Строительные компании постепенно начинают сотрудничать с риэлторскими агентствами для реализации квартир в новостройках. На днях эксклюзивный договор о сотрудничестве...

Строительные компании постепенно начинают сотрудничать с риэлторскими агентствами для реализации квартир в новостройках. На днях эксклюзивный договор о сотрудничестве заключила строительная компания «Акмола Курылыс Материалдары» и астанинское агентство недвижимости «Best Realty».

По заключённому договору компания и агентство будут заниматься продажей готовых квартир в жилом комплексе «Кахарман», расположенном в столице на проспекте Момышулы. На данный момент в жилом комплексе продаются 1-комнатные квартиры площадью 45,07; 50,24; 52,38 и 59,4 квадратного метра, а также 2-комнатные квартиры площадью 70,53 и 80,11 квадратного метра.

Высокая ликвидность жилья в новых жилых комплексах ранее помогала застройщикам реализовывать объекты самостоятельно. Однако сейчас ажиотажного спроса на квартиры в новостройках не наблюдается, поэтому у строительных компаний возникла потребность в качественных услугах по продаже жилья.

По словам руководства компании «Акмола Курылыс Материалдары», сотрудничество строительных фирм с риэлторскими агентствами, которые располагают обширными клиентскими базами, поможет компании-застройщику быстрее реализовать недвижимость и привлечь большее количество потенциальных покупателей. А в последнем случае немаловажную роль играют риэлторы, которые смогут объяснить клиенту все преимущества приобретаемой недвижимости.

Фото: ukradom.com

Информационная служба www.kn.kz

 


1 комментарий:

Обновить
гость (11.06.2012 01:38)

В долгострои народ перестал верить, риелторы заработают (что ляжет на цену) за что платить будет все тот же клиент.

Дата выхода: 7 июня 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.