Ждать квартир осталось недолго

На днях аким города Караганды Бауржан Абдишев посетил стройку нового высотного дома, часть квартир в котором распределят между жителями рухнувшего дома...

На днях аким города Караганды Бауржан Абдишев посетил стройку нового высотного дома, часть квартир в котором распределят между жителями рухнувшего дома в микрорайоне «Бесоба». Раньше планировалось сдать жильё для бесобинцев ещё в конце мая. Но здание не было готово.

Первым делом градоначальник осмотрел блок-секцию, которую строит ТОО «Оливия». Директор фирмы заверил акима, что строительство завершится через 2 дня. Осталось установить сантехнику и подключить лифт.

Первую секцию дома готовит ТОО «SIN-Альянс». Здесь дело обстояло намного сложнее. По словам директора, на завершение работ понадобится ещё 10 дней. В ответ на это аким велел застройщику срочно нанять субподрядчика и все закончить в срок, иначе их могут убрать с рынка строительных компаний.

В итоге градоначальник заявил, что работы осталось сравнительно немного. И в новые квартиры бесобинцы смогут въехать уже в июне.

Фото: oa-group.ru

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 11 июня 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.