Стадион-невидимка

По мнению карагандинского юриста Евгения Танкова, стадиона «Литейщик», который, судя по документам, находится в 12 микрорайоне Майкудука в Караганде, попросту нет в природе.

По мнению карагандинского юриста Евгения Танкова, стадиона «Литейщик», который, судя по документам, находится в 12 микрорайоне Майкудука в Караганде, попросту нет в природе. По крайней мере, неоднократные попытки правозащитника найти его там не увенчались успехом — на месте стадиона лишь неогороженный пустырь.

А между тем, именно этот стадион решением депутатов городского маслихата определен местом проведения митингов, пикетов и демонстраций в Караганде.

В пользу мнения Е.Танкова говорит и тот факт, что кадастровой справке из департамента юстиции значилось, что земельный участок с целевым назначением «для эксплуатации стадиона» занимает площадь… 0 га.

Подробности читайте в материале «Нулевая координата» в свежем номере газеты «Недвижимость» (Караганда) от 12 июня. На интернет-портале www.kn.kz вы можете прочитать этот материал 18 июня.

Фото: Архив kn.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


3 комментария:

Обновить
heheh (13.06.2012 17:39)

а сами сразу догадаться не могли пока не посказали

Журналист (12.06.2012 15:28)

Справедливо, в ближайшем будущем на kn.kz будут свои собственные эксклюзивные статьи. Время между публикацией в газете и выходом материалов на портале будет пересмотрен.

Xbnfntkm (12.06.2012 14:05)

"Подробности читайте в материале «Нулевая координата» в свежем номере газеты «Недвижимость» (Караганда) от 12 июня. На интернет-портале www.kn.kz вы можете прочитать этот материал 18 июня." - супероперативно для интернет-ресурса )))

Дата выхода: 11 июня 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.