Все вопросы обсудили лично

На днях секретарь городского маслихата Кабдыгали Оспанов провёл для карагандинцев очередной приём по личным вопросам. В этот раз были записаны 17 человек...

На днях секретарь городского маслихата Кабдыгали Оспанов провёл для карагандинцев очередной приём по личным вопросам. В этот раз были записаны 17 человек, некоторые из которых обращались к чиновнику от нескольких домов.

Жители 8 домов по улице Пичугина (№№ 112, 114, 116, 118, 120, 122, 124 и 126) попросили помочь в подключении их жилья к центральному водоснабжению. Сейчас, по словам горожан, по этой улице все дома, кроме этих восьми, подключены к теплоцентрали. Жильцы даже согласились решить вопрос с подключением за собственный счёт. В ответ Кабдыгали Оспанов составил обращение к руководству «Теплотранзит Караганды». Заявителям от дома №120  уже сообщили о действиях сотрудников Аппарата гормаслихата по поводу их обращения.

Некоторые, от имени всех дачников, торгующих на базаре в одном из микрорайонов Пришахтинска, обратились к чиновнику по поводу выделения земельного участка под мини-рынок для продажи дачной продукции.

Также затрагивали темы судебных разбирательств, прописки и другие социальные проблемы. По всем обращениям были заведены персональные карточки, а по некоторым вопросам ответы даны незамедлительно. Для решения остальных документы направили в соответствующие инстанции.

Фото: news.bibo.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 11 июня 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.