Рынок недвижимости Парижа останется на прежнем уровне

Ожидается, что показатели рынка жилой недвижимости Парижа останутся без изменений до конца 2012 г. после оживленного начала года из-за введения новых правил...

Ожидается, что показатели рынка жилой недвижимости Парижа останутся без изменений до конца 2012 г. после оживленного начала года из-за введения новых правил налогообложения на прирост капитала, сообщает интернет-ресурс Property Wire.

До окончания действия изменений в налогообложении на прирост капитала 1 февраля 2012 г., многие владельцы хотели быстрее продать недвижимость, а покупатели, воспользовавшись появлением большого количества предложений на рынке, а также низкими ипотечными и процентными ставками, заключали выгодные сделки. С тех пор активность на рынке недвижимости Парижа замедлилась. Специалисты отмечают, что здесь все еще рынок покупателя.

По мнению экспертов, недавно прошедшие президентские выборы в стране замедлят рынок жилья не только в Париже, но и во всей Франции, так как потенциальные покупатели пока откладывают покупку жилья в стране.

По прогнозам экспертов, рынок недвижимости Парижа останется на прежнем уровне, но возможно снижение на 1-5%.

Фото: liveinternet.ru

homesoverseas.ru

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 9 июня 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.