Шымкентцы жалуются на благоустройство

На днях аким Енбекшинского района Шымкента Бахытжан Аширбеков встретился с местными жителями для обсуждения различных социальных вопросов. Как оказалось...

На днях аким Енбекшинского района Шымкента Бахытжан Аширбеков встретился с местными жителями для обсуждения различных социальных вопросов. Как оказалось, их немало: жителей микрорайона «Нуртас» жаловались на отсутствие дорог и газа, а также на перебои со светом и недостаток автобусов.

Сейчас в микрорайоне порядка 2 тысяч домов. Для бесперебойной подачи электричества здесь установили трансформатор и провели линии электропередач. Но люди до сих пор страдают от перебоев с электричеством. Из-за частых отключений света в домах сгорает бытовая техника.

Выслушав все жалобы, аким Енбекшинского района пообещал решить проблемы. В ближайшее время планируется создать комиссию, которая будет разбираться в ситуации.

Но, отметил Бахытжан Аширбеков, сейчас недостаточно средств, чтобы обеспечить светом и водой все эти дома. Поэтому работы проводятся по очереди. Точные сроки будут определены в следующую среду.

Фото: otyrar-tv.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 21 июня 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.