С 1 июня кредиты Беларусбанка подешевели

ОАО «АСБ Беларусбанк» с 1 июня 2012 года отменило взимание вознаграждений за рассмотрение пакета документов и сопровождение кредитов, предоставленных населению...

ОАО «АСБ Беларусбанк» с 1 июня 2012 года отменило взимание вознаграждений за рассмотрение пакета документов и сопровождение кредитов, предоставленных населению, что существенно сократило размер ежемесячных платежей за пользование кредитом.

Об этом сообщает пресс-служба Беларусбанка. В целом, внесение изменений в Банковский кодекс Республики Беларусь в части отмены взимания дополнительных вознаграждений при кредитовании физических лиц делает условия получения кредитов более прозрачными и понятными для кредитополучателей, говорится в пресс-релизе Беларусбанка.

Теперь стоимость кредита определяет только установленная в кредитном договоре процентная ставка, которая  включает затраты банка по обслуживанию кредита. Таким образом, кредитополучатели еще до заключения договора могут более взвешенно оценить свои возможности по погашению кредита.

Фото: realt.by

realt.by

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 21 июня 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.