Дополнительного субсидирования не будет

На днях с участием президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева состоялось совещание по развитию предпринимательства, на котором глава...

На днях с участием президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева состоялось совещание по развитию предпринимательства, на котором глава государства объяснил бизнесменам, которые просили дополнительного субсидирования, что выделения каких-либо средств сверх положенного ожидать не стоит – эти деньги так или иначе принадлежат народу и их надо использовать рационально.

По словам председателя совета Ассоциации застройщиков Айдына Рахимбаева, при определённой помощи рынку недвижимости строительный рынок уже в скором времени сможет вернуть эти субсидии в виде налогов.

На это Нурсултан Назарбаев ответил, что по строительству жилья в Казахстане все программы приняты и никакого дополнительного субсидирования не будет. Обосновал глава государства своё решение тем, что Казахстану понадобятся  деньги для других целей. «Сейчас есть жилстройсбережения, ипотека, а также выделены деньги по доступному жилью. Работайте в рамках этого», – подчеркнул президент.

Фото:

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 2 июля 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.