В Кызылординской области выявили более 40 незаконных стоянок такси

Недавно Кызылординские специалисты по транспорту и автодорогам начали работу по выявлению в городе незаконных стоянок таксистов. В итоге проверок и рейдов...

Недавно Кызылординские специалисты по транспорту и автодорогам начали работу по выявлению в городе незаконных стоянок таксистов. В итоге проверок и рейдов оказалось, что таких мест в городе – 42.

По словам руководства областного управления пассажирского транспорта и автодорог, большинство из них приходится на областной центр. Незаконные стоянки, как правило, не обозначены в плане города, не снабжены специальными знаками и не проверены на безопасность для пассажиров и транспорта.

На волнения таксистов, что теперь их выгонят из «насиженных мест», чиновники говорят, что постараются решить проблему более рационально, ведь места незаконных стоянок уже «наработаны» и там есть регулярный пассажиропоток. Поэтому некоторые стоянки вполне можно узаконить и благоустроить. А те стоянки, которые не соответствуют всем нормам безопасности, увы, придётся ликвидировать.

Фото:  wordpress.com

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 3 июля 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.