По итогам форума в Астане подписано 48 меморандумов

По сообщению вице-министра индустрии и новых технологий Казахстана Альберта Рау, на индустриальном форуме в Астане было подписано 48 договоров и меморандумов...

По сообщению вице-министра индустрии и новых технологий Казахстана Альберта Рау, на индустриальном форуме в Астане было подписано 48 договоров и меморандумов на сумму более 15 миллиардов тенге.

Среди заказчиков оказались такие казахстанские компании, как KEGOC, «Казахтелеком», «Казахстан Темир Жолы» и другие. Некоторые организации заключили по нескольку договоров с отечественными производителями.

Соглашения между компаниями были подписаны в рамках выставки форума «Казахстанское содержание – 2012», которая совпала с Днем индустриализации. В ней приняли участие 240 предприятий отечественной промышленности. Одновременно прошла и ярмарка продукции агропромышленного комплекса, чтобы жители и гости столицы могли увидеть достижения отечественных промышленных предприятий.

Альберт Рау также отметил, что по программе ФИИР было освоено производство более 100 наименований продукции, которая раньше не выпускалась в Казахстане. Особое внимание было уделено машиностроению, продукция которого сейчас составляет более 40% всего нашего импорта.

Фото: headline.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 5 июля 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.