Застройщик Nakheel возобновил строительство на проекте International City фаза 3 в Дубае (ОАЭ)

Несколько застройщиков возобновили работы на проектах в районе International City фаза 3 в Дубае (ОАЭ).

Застройщик Nakheel опроверг  слухи о том, что строительство третьей фазы района  International City в Дубае (ОАЭ) заморожено, сообщив, что несколько застройщиков начали работы на своих проектах в данном районе, сообщает издание Emirates Business 24/7. “Текущие работы по строительству инфраструктуры, включая строительство дорог и освещение улиц, в проекте International City фаза 3 близятся к завершению. Застройщики начали строительство индивидуальных проектов”, - сообщил представитель компании Nakheel.

Компания Al Attar Properties, один из застройщиков, объявивших о начале строительства проектов в районе International City фаза 3. Застройщик будет вести строительство проектов Global Point, Vancouver Tower и Toronto Tower. Как сообщил один из инвесторов проекта Toronto Tower, застройщик пока не сообщал о возобновлении работ: “У нас нет никакой информации о статусе проекта на текущий момент. Он был заморожен на годы”.

В июне застройщик Nakheel объявил о тендере на проектировку, строительство , тестовые работы и ввод в эксплуатацию канализационной системы в проекте International City фаза 3. На данный момент цены продажи студий в районе составляют 160-175 тыс. дирхам (около $ 43.8 тыс. - $ 47.9 тыс.). Апартаменты с одной спальней продаются по цене 240-285 тыс. дирхам (около $ 65.7 тыс. - $ 78 тыс.). Цены на студии и апартаменты с одной спальней в недавно введенном в эксплуатацию жилом комплексе Emirati Cluster несколько выше и составляют 200-290 тыс. дирхам (около $ 54.8 тыс. - $ 79.4 тыс.).

Фото: gowealthy.com

imexre.com

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 25 июля 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.