На юге Франции предлагают виллы за 10 евро

Агентство Simpatico является организатором лотереи, участие в которой дает реальную возможность выигрыша недвижимости стоимостью 320 000 или даже 700 000 евро лишь за 10 евро.

Основной принцип работы был позаимствован организаторами у американской компании. В США подобного рода розыгрыши уже стали вполне привычной реалией.

Стать собственниками виллы в 110 кв. м всего за 40 евро стало возможным для молодой семейной пары из Буш-дю-Рон в прошлом мае благодаря лотерее.

Желающие поучаствовать должны завести банковский счет, на котором достаточно хранить лишь 10 евро. При желании увеличить шансы на выигрыш организаторы дают возможность одновременной покупки 5 билетов, но не более того. Выполнив это условие, участникам остается лишь ждать, когда будут объявлены результаты, сообщает Le Figaro.

Условия розыгрыша настолько заманчивы, что с каждым разом лотерея набирает все большее количество желающих. К тому же в мире постоянно растущих цен и практически непосильных ставок по кредитам на недвижимость все же хочется верить в чудо. Правда, не стоит забывать, что это лишь воля случая, поэтому в 8% случаев проигравшие обращаются за компенсацией.

Фото: kajuta.net

euromag.ru

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 26 июля 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.